今年ももう終わりですねぇ。
一日限定20食の手打ちうどんを食べました。鴨汁。
これがまたうまいんだ!
辛党の私が唐辛子を入れたくない!
鴨そのままの旨いだし汁。
鴨を捕るときは「カモン!」なんちゃって。
味、歯ごたえ、手打ちの良さ!
すこしづつゆっくり味わって食べました。
自慢ですけど・・・俺の手打ちはもっと旨い。
自慢ですけど・・・俺の手打ちはもっと旨い。
脇がしまらないとショットが乱れる。
?わからない人は石川遼君に聞いてね。
小澤酒造はやっぱりいいねぇ。
小澤酒造はやっぱりいいねぇ。
今年もお世話になりました。
皆様、良いお年をお迎えください。
2 件のコメント:
私も鴨汁うどん大好きです。
以前は、あまり鴨が得意では
なかったかも・・・
鴨だけに、いい味をかもしだしてますよね。
お後がよろしいようで・・・
junjunコメントありがとう。
いつか秘密の場所教えてあげるよ。
コメントを投稿